Все овощи, кроме болгарского перца, отварить в подсоленной воде в течении 3 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и уложить в форму для запекания, смазанную маслом.
шаг 2/7
Бекон поджарить на сковороде до румяной корочки.
шаг 3/7
Разложить бекон на овощи.
шаг 4/7
Яйца взбить с молоком и сливками, посолить, поперчить, добавить мелко порубленную зелень петрушки.
шаг 5/7
По желанию добавить мускатный орех.
шаг 6/7
Овощи залить яично-молочной смесью, посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке при температуре 180° в течении 30-40 мин. до золотистой корочки.
шаг 7/7
Со свежим, хрустящим салатом самое то! Приятного аппетита!
вкусно и полезно😉
spasibo sa kompliment😍
Класс!Отличная запеканка!😍😋😍
rada, Uyle4ka, 4to ponravilas sapekashka😊😍
Сочная, сытная начинка!
Svetik, spasibo, 4to saglyanula😘😊
спозаранку лишь проснусь,
запеканкой угощусь,
овощи, бекон,
милый рацион😋
👍 👍 👍😍😍😍
Викуля, как вкусно) люблю такого рода запеканки, где много всевозможных овощей) 😍💗🌸
spasibo sa milii😍🌺 otsiv, Ole4ka