Юлия Высоцкая
Такая брускетта хорошо подойдет в качестве закуски или перекуса))) Вкусно, быстро и просто)
Белки | 29 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 148 г |
80 г |
1 пучок |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
12 кусков |
200 г |
2 зубчика |
6 ст. л. |
А не запечь ли рульку — вдруг задумались вы. Одни только мысли о сочном мясном блюде с ароматным
Подагра — одна из немногих болезней, причины возникновения которой не изучены до конца. Однако
Западные ученые выяснили возможную причину роста онкологических заболеваний. На эту тему было
Каша на завтрак — прекрасный вариант. Однако, по словам токсиколога Михаила Кутушова, есть риск
Оленька , представляю, как это вкусно и ароматно!!!
Яночка, спасибо большое))
Ох,люблю такие хрустящие перекусы))))
Танечка, понимаю тебя) буду рада, если тебе пригодится)
Олюшка, вот если меня сейчас спросят в ночи хочу ли я что- либо съесть-нет, категорически нет, но вот твою дивную брускетту - ДА, Да, ДА!!!!!!!
Викуля, спаибо большое)) мне очень приятно, что ты бы от моей брускетты не отказалась)
Оленька, брускетта просто изумительная! Подача - выше всяких похвал!
Наташенька,спасибо большое за теплые слова))
Безумно аппетитно!!!
Катя, большое спасибо))