Куриный фарш перемешать с грудинкой, овсяными хлопьями, яйцом, добавить прованские травы, посолить и поперчить.
шаг 4/10
Сформировать влажными руками 8–10 небольших котлеток. Сделать их нужно плоскими — примерно 2 см толщиной.
шаг 5/10
Сковороду-гриль разогреть не слишком сильно.
шаг 6/10
Каждую котлетку слегка смазать растительным маслом и обжаривать на сухой сковороде-гриль по 5 минут на каждой стороне, а затем еще раз на каждой стороне по 5 минут (то есть с каждой стороны котлетки будут обжариваться по два раза).
шаг 7/10
Огурцы и помидоры помыть и нарезать тонкими кружками.
шаг 8/10
Листья салата порвать руками.
шаг 9/10
Питы разрезать пополам, положить внутрь кусочки огурцов и помидоров и листья салата, а затем котлетку.
Прованские травы — смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица (орегано), майоран.
Неужели ничего из этого нет по рукой?)) не заморачивайтесь, их требуется-то пол чайной ложки) бросьте, что есть. Уверена, хуже не будет)
А чем можно заменить прованские травы .чтобы вкус сохранился таким ,каким он должент быть с ними?
Прованские травы — смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица (орегано), майоран.
Неужели ничего из этого нет по рукой?)) не заморачивайтесь, их требуется-то пол чайной ложки) бросьте, что есть. Уверена, хуже не будет)