Рецепт
Ананасовый пирог-перевертыш
Приготовление
1 час 40 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
В большой миске взбить венчиком сливочное масло (размягченное) с сахаром.
шаг 2/9
Белки отделить от желтков.
Желтки влить в миску с сливочно-сахарной смесью.
Перемешать.
шаг 3/9
Белки взбить отдельно и добавить в миску, к тесту.
шаг 4/9
Влить ананасовый сироп.
шаг 5/9
Добавить муку, соль и разрыхлитель.
Тесто получится, как густая сметана.
шаг 6/9
Добавить банку ананасов , нарезанных кубиками.
Аккуратно перемешать.
* Банка - 570 г
шаг 7/9
Карамель:
В сковороду с толстым дном всыпать сахар.
Растопить до карамельного цвета и до исчезновения комочков.
Влить карамель в форму и быыыстро равномерно распределить по дну и бокам.
Сверху выложить кольца ананасов.
* Диаметр формы - 26 см.
шаг 8/9
Осторожно вылить тесто в форму.
Выпекать в разогретой духовке, до 180 С, 55-60 минут.
шаг 9/9
Достать из духовки, дать остыть пару минут.
И осторожно перевернуть на тарелку.
Приятного аппетита:)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ух-ты,ананасы,карамель ммм...😋😋😋
😃 Наташ😘 спасииибо тебе💗
Несложный в приготовлении, но вкуснейший пирог!😋🌹
Спасибо большое😘 💗
Ух и ароматный он наверное!😌😌😇😍💐
Маша)😌) это да))) 💗
симпатичный какой красвец😋💐💗
Очень приятно, Лика 💗
Вкусный пирог 😋 и структура отличная!😍😘💖🌺
Русечка,😚 спасибо💗