Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
13631
0
Реклама

Мини-бриоши с творожно-черничным кремом

Мини-бриоши с творожно-черничным кремом
Мини-бриоши с творожно-черничным кремом
Мини-бриоши с творожно-черничным кремом
Мини-бриоши с творожно-черничным кремом
Мини-бриоши с творожно-черничным кремом
Мини-бриоши с творожно-черничным кремом
Мини-бриоши с творожно-черничным кремом
Мини-бриоши с творожно-черничным кремом
Мини-бриоши с творожно-черничным кремом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусными и воздушными булочками я бы хотела угостить всех жителей ЕД....и в особенности ...одну замечательную девушку,которая постоянно твердит о похудении,но печёт булки по моему рецепту и кушает их с мороженым!!Юленька,угощайся на здоровье...а крема можешь сделать двойную норму:)Кстати,булочки и без крема тоже  достойны вашего  внимания!!!!Количество сахарной пудры в креме регулируйте по вкусу(у меня получился умеренно сладкий)!!!Выход:7 штук.

Пищевая ценность блюда

3504
кКал
149%
Белки109 г
Жиры157 г
Углеводы420 г
% от дневной нормы
27 %
30 %
30 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто:
250 г
65 г
125 мл
2 шт.
40 г
12 ½ г
1 щепотка
Творожно-черничная начинка:
500 г
250 г
2 ст. л.
Украшение:
7 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Дрожжи раскрошить,добавить 3 ст.л. тёплого молока,1 ст.л. сахара ,хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 10 минут.
Дрожжи раскрошить,добавить 3 ст.л. тёплого молока,1 ст.л. сахара ,хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 10 минут.


На весь экран

# шаг 2/9

Муку просеять в миску или на рабочую поверхность, добавить дрожжи и оставшиеся ингредиенты.
Муку просеять в миску или на рабочую поверхность, добавить дрожжи и оставшиеся ингредиенты.


На весь экран

# шаг 3/9

Bымесить тесто до однородного состояния не менее 10 минут.Накрыть х/б полотенцем и поставить на расстойку на 90 минут.
Bымесить тесто до однородного состояния не менее 10 минут.Накрыть х/б полотенцем и поставить на расстойку на 90 минут.


На весь экран

# шаг 4/9

Сформировать небольшие (величиной с персик) круглые булочки и выложить на противень с пергаментом.Оставить на расстойку ещё на 30 минут.
Сформировать небольшие (величиной с персик) круглые булочки и выложить на противень с пергаментом.Оставить на расстойку ещё на 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 15 минут.Остудить на решётке.
Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 15 минут.Остудить на решётке.


На весь экран

# шаг 6/9

Начинка:Чернику пюрировать с сахарной пудрой.
Начинка:Чернику пюрировать с сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавить рикотту и хорошо перемешать.Поставить в холодильник на 30 минут.
Добавить рикотту и хорошо перемешать.Поставить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Срезать верхушку у булочек,вынуть часть мякиша..
Срезать верхушку у булочек,вынуть часть мякиша..


На весь экран

# шаг 9/9

.... и наполнить кремом с помощью кондитерского мешка.Можно накрыть булочки верхушками или украсить сердечками из бисквитного печенья!!!Приятного аппетита:))
.... и наполнить кремом с помощью кондитерского мешка.Можно накрыть булочки верхушками или украсить сердечками из бисквитного печенья!!!Приятного аппетита:))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 54
Отправить
Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад

Ириша,я с твоим тестом вот булочки к чаю напекла,вкусные!!😊 Потому что чернику я съела и до булочек она не дожила😄

irushka78
irushka78
10 лет назад
Ms Frisella,

Юльчик,спасибо за отчёт и прекрасное фото!!Просто счастлива,что они тебе понравились!!!😘😘😘Одно расстроило...булочки без крема и без мороженого...так же и похудеть недолго!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolТы их готовила с джемом???

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
irushka78,

с вареньем, так что не переживай за меня😌

irushka78
irushka78
10 лет назад
Ms Frisella,

😘😘😘

Яна
Яна
10 лет назад

Ирошка , суперские у тебя получились булочки 😘🌻🌻🌻

irushka78
irushka78
10 лет назад
Яна ,

Спасибо,Яночка,что заглянула на мои булочки!!Очень приятно,что они тебе понравились😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Ириш, замечательные булочки! 😍 А похудеть шанс есть - всего-то 7 штук получается! pooh_lol

irushka78
irushka78
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна,шансов никаких..7 булок,но это же только на двоих!!!pooh_lolСпасибо огромное,что заглянула😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Соблазн, сплошной соблазн у тебя, ИРишка!😊😇 Поэтому я на чай, угощай😜😘

irushka78
irushka78
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша,ты же знаешь...друзьям последние булочки отдам:))pooh_lolСпасибо огромное за голос!!!Рада,что именно мой рецепт его заслужил!!😘

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Ириша, булочки просто ЧУДО!!!!!😋💗😋💗😋

irushka78
irushka78
10 лет назад
ВикторияS,

Викуша,мерси большое...пребольшое😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.