Чипсы тоже могут быть полезными...
Для этого рецепта подойдут любые овощи - картофель, морковь, спаржа...
Отлично подойдут для перекуса, либо станут украшением для салата...
Ломтики свеклы выложить в глубокую чашку и полить оливковым маслом. Хорошо перемешать, чтобы свекла со всех сторон была покрыта тонким слоем масла.
шаг 3/4
Чем тоньше ломтики, тем быстрее время приготовления. Выложить свеклу на противень на лист пекарской бумаги.
шаг 4/4
Отправить в духовку и запекать 40-50 минут или до тех пор, пока свекла не уменьшиться в 1,5-2 раза. При необходимости ломтики можно перевернуть.
Температура - 150 градусов.
Готовые чипсы посыпать крупной морской солью и перцем... Любым...
Викуля, суперские чипсоны получились! Я тоже как-то делала, очень даже понравились..я люблю такие необычные весЧи!!! От фото глаз не отвести!!!!!!! Завораживает!😍😍😍😘
Спасибо, Зариша!!!🌹🌹🌹 В некоторых рецептах рекомендуют обвалять ломтики в муке и обжарить во фритюре... Че то я не рискнула... Решила запечь... А ты как делала?
😇😐
Супер легкий и полезный рецептик! Обожаю свеклуpooh_lol🍀pooh_lol🌻pooh_lol🌺
Я тоже свеклу люблю в любом виде))) Теперь вот открыла для себя и вкус свекольных чипсов)))💖💖💖
Викуля, суперские чипсоны получились! Я тоже как-то делала, очень даже понравились..я люблю такие необычные весЧи!!! От фото глаз не отвести!!!!!!! Завораживает!😍😍😍😘
Спасибо, Зариша!!!🌹🌹🌹 В некоторых рецептах рекомендуют обвалять ломтики в муке и обжарить во фритюре... Че то я не рискнула... Решила запечь... А ты как делала?
Я делала как ты...Во фритюре я бы и не стала их жарить. Мне такой способ оч. понравился.😋😍
Фот это фото😍
😊😊😊
Какие соблазняшки 😋 😘
Свекольные))) 💖💖💖😜