Французский шеф-повар и ресторатор Поль Бокюз рекомендует достать мясо из холодильника за час до приготовления. Духовку разогреть до 210°C. Мясо обильно смазать горчицей.
шаг 2/4
В этот раз мясо было нежирное и сверху я положила ломтики бекона. Но этого можно не делать при достаточной жирности свинины. Положите мясо в жаропрочную форму, вокруг разложите нарезанный лук, посолите и поперчите. Влейте вино и поставьте в духовку на 50 минут. В середине жарки полейте мясо выделившимся соком.
шаг 3/4
По окончании запекания выключите духовку и оставьте мясо на 10 минут. Затем мясо переложите на сервировочное блюдо, а оставшийся мясной сок доведите до кипения, добавьте маленький половник горячей воды, поперчите и посолите по вкусу. Варите соус до густоты и подайте к мясу.
шаг 4/4
Маринад для свинины с горчицей пропитает мясо, сделает его пряным и сладковатым. Горчицу выбирайте медовую, не слишком острую.
Какое аппетитное мясо 😋🌺!
Спасибо😘💐
Йо-хо, а я первая на мяско😍pooh_lol
Оооо Натуль, прям к завтракуpooh_lol😘
Знатное мяско у тебя, Натусь!!😋😋😋😍💐
Спасибо,Викуль😘 Я его уже не раз готовлю,мне понравилось,что без хлопот,без особых затрат,без фольги опять же,а результат обалденный😜😘
вкусный вариант😋
Спасибо,Альчик😘💐
Сочное какое 😋 очень вкусно 💗
Спасибо,Юльчик😘🌷