Невероятно вкусные и сочные ребрышки с безумно вкусным соусом. Готовить элементарно и очень легко. Пользуюсь этим рецептом уже много-много лет, в идеале подойдет мясо нутрии,но и телятина и свинина,тоже очень вкусно. Мясо приобретает слегка прикопченый аромат с слегка уловимыми нотками коньяка. Соуса очень много получается,он очень вкусный.
Белки | 160 г |
Жиры | 294 г |
Углеводы | 85 г |
1 кг |
2 головки |
2 шт. |
100 г |
100 мл |
по вкусу |
1 щепотка |
1 г |
1 шт. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Натулька, привет!Я к тебе с отчетом по ребрышкам!😍Вкуснотища!😋😋😋А то давно уже съели, а спасибо не сказали!😉
Привет,моя хорошая😃очень рада видеть тебя и отчетpooh_lolтакие аппетитные😋спасибо за фото🌺
Ох 😋😋😋 и у меня слюнки рекой pooh_lol Натуля как вкусно 😍😍😍 с ума сойти , пойду в холодильник а то не усну pooh_lol
Яночка, как я тебя понимаю,на сайт вечером,хоть не заходиpooh_lolтак и тянет потом к холодильникуpooh_lolспасибо,милая😘💖
Как аппетитно!!! Аж слюнки текут...😋😋😋
Катюша,спасибо тебе огромное,рада что понравилось😘😍🌹
Наташенька, классные ребрышки))) +1))😍😍
Олечка,спасибо тебе за поддержку,очень рада,что ребрышки понравились😍😍😍😘😘😘
Натуля, к тебе на ребрышки с голосом😍😍😍
Натулечка,спасибо тебе огромное за поддержку голосом😍😃мне безумно приятно😆😘😘😘