Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
36565
1
Реклама

Индейка в томатно-сырном соусе

Индейка в томатно-сырном соусе
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и быстрый ужин. Индейку можно заменить курочкой, а густая и вкусная подлива никого не оставит равнодушным.

Пищевая ценность порции

348
кКал
14%
Белки38 г
Жиры10 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
150 г
½ шт.
1 шт.
3 ч. л.
200 мл
¼ ч. л.
по вкусу
по вкусу
4 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Филе грудки нарезать средними кубиками, выложить в разогретую сковороду. Добавить нарезанную морковь. Перемешать и обжаривать до легкого золотистого цвета.
Филе грудки нарезать средними кубиками, выложить в разогретую сковороду. Добавить нарезанную морковь. Перемешать и обжаривать до легкого золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 2/5

Луковицу нарезать кольцами и добавить в сковороду. Обжаривать все вместе 5 минут.
Луковицу нарезать кольцами и добавить в сковороду. Обжаривать все вместе 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Томатную пасту развести в воде и добавить к мясу. Тушить под крышкой 20 минут. Затем кладем болгарский перец, нарезанный крупными кубиками. Перемешиваем и тушим 5 минут.
Томатную пасту развести в воде и добавить к мясу. Тушить под крышкой 20 минут. Затем кладем болгарский перец, нарезанный крупными кубиками. Перемешиваем и тушим 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Сыр плавленый у меня был в треугольничках, нужно 4 штучки. Кладем его к мясу и овощам разминая вилкой и перемешивая содержимое сковороды. Тушим все вместе еще 10 минут, солим и перчим по вкусу, добавляем кориандр и выключаем огонь.
Сыр плавленый у меня был в треугольничках, нужно 4 штучки. Кладем его к мясу и овощам разминая вилкой и перемешивая содержимое сковороды. Тушим все вместе еще 10 минут, солим и перчим по вкусу, добавляем кориандр и выключаем огонь.


На весь экран

# шаг 5/5

Даем постоять 5-10 минут и подаем с картофельным пюре, или просто с кусочком свежеиспеченного хлебушка, т.к. очень много вкусной подливы. Приятного аппетита!
Даем постоять 5-10 минут и подаем с картофельным пюре, или просто с кусочком свежеиспеченного хлебушка, т.к. очень много вкусной подливы. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Привет,Ксюша!Какое же вкусное блюдо у тебя!Я сейчас индейку стала готовить и вот нашла твой рецепт.Очень-очень вкусно!Перец использовала красный.Соус бесподобный😊😊😊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Ксения П
Ксения П
5 лет назад
Натали*Лали,

Натулечка, спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что рецепт тебе понравился!!!😘

Яна
Яна
10 лет назад

Вкусное 😊 домашнее блюдо 😊😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Ксюшенька, очень аппетитно у тебя! 😋😋😘🌸

marysa
marysa
10 лет назад

Вкуснющий какой соус Ксюшик!😊😋 с плавлеными сырочками! мммм!😌😌😇😘

Венера
Венера
10 лет назад

Отличный соус, Ксюш😍 💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.