Вишню очистить от косточек.
Для начинки растопить на сковороде сливочное масло и подрумянить мюсли с кокосовой стружкой.
Снять с огня, добавить мёд, перемешать и дать массе остыть.
шаг 2/6
Перемешать вишню с сахаром. Добавить вишню в начинку, перемешать.
шаг 3/6
Слоёное тесто раскатать, разрезать его на 12 квадратов. Каждый квадрат условно разделить по диагонали пополам.
шаг 4/6
На одну половину выложить начинку, на другой сделать поперечные надрезы с промежутком около 1 см, не доходя до края 1,5 см.
Накрыть начинку половинкой теста с надрезами, края защипать.
шаг 5/6
Выложить пирожки на смазаннный маслом противень, смазать желтком и выпекать при температуре 190 градусов 15 - 20 минут.
Ируся, какие аппетитные пирожочки! 😋😋😋 Тоже очень часто пеку из готового слоеного: очень удобно! 😊
Спасибо, Леночка! 😘Ты права, выпекать из слоёного теста всегда удобно, быстро, а ещё и всегда вкусно!😍💖🌺🌸🌺
и мне такое пироженко😋 ,начинка интересная и оформление супер.вот два,три штрижочка и уже что то фантастическое🌹
Лика, спасибо тебе большое!😘 Они действительно были очень вкусные! pooh_lol🌺
Cпасибо за вкусности. Очень интересная "упаковочка" 😊
Галочка, это Вам спасибо!😘 Надеюсь, что рецепт Вам пригодится!😍🌺
Красивые такие! Начинка очень вкусная!!!😋
Спасибо, Танюша! А главное, что испечь их можно довольно быстро!pooh_lol😘🌺
Привлекательная начинка😋😍💐
Спасибо, Юленька! А ещё нежное хрустящее тесто!😝 Угощайся!💖