Приготовление
1 час 30 минут
Описание
У нас это рецепт называют просто - Летний обед. Этот суп (если можно его так назвать) получается очень густым , наваристым и вкусным. Особенно вкусно варить его зимой, но для этого надо консервировать бамию с помидорами (как делала моя мама), а я на такие подвиги ещё не способна) Поэтому варю исключительно летом в сезон бамии, как сейчас)
Мне довелось попробовать как -то это блюдо!!😍! Это, действительно, очень вкусно!😋💗
Спасибо)🌹
Очень богатое и насыщенное блюдо!!!!😍😍
Да,это так, спасибо)
Бамия - это чУдно! Особенно если ее нет и ты не имеешь представления что это за такое чудо-расчудесное? Милена, а что можно ассоциировать с этим...это овощ? фрукт? как растет? Просто интересно. 😊 Если можно немножко подробностей. 😱
+1😊😇
Елена, бамия -это конечно овощ) у нас его ещё и маринуют как огурцы, получается бесподобно! Внутри бамии мелкие горошинки как в фасоли, вкус у неё ненавязчивый...при длительной варке она выделяет слизь, как семена льна, поэтому варить надо недолго, так же можно нанизать на нитку и высушить как баклажаны)
Спасибо, теперь более-менее понятно! Будем думать...😘
Вкуснейший летний обед!а какая вкусная маринованная! Прелесть.и полезный овощ.😍
😋😋😋