Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадный чизкейк с малиной

Шоколадный чизкейк с малиной
Шоколадный чизкейк с малиной
Шоколадный чизкейк с малиной
Шоколадный чизкейк с малиной
Шоколадный чизкейк с малиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами необыкновенно вкусным чизкейком! Сколько я перепробовала чизкейков...не счесть, но этот он просто потрясающе вкусный! Невесомая текстура и нежнейшая основа, а дополнении со свежей малиной, это просто волшебно

Пищевая ценность порции

549
кКал
23%
Белки11 г
Жиры33 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
180 г
50 г
100 г
120 мл
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
½ ч. л.
Начинка
250 г
150 г
100 г
3 шт.
100 г
2 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Готовим основу. Соединить все сухие ингредиенты. Добавить молоко, яйцо, масло. Замесить тесто.
Готовим основу. Соединить все сухие ингредиенты. Добавить молоко, яйцо, масло. Замесить тесто.


На весь экран

# шаг 2/9

Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 20 минут.
Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Готовую основу освободить от формы, остудить.
Готовую основу освободить от формы, остудить.


На весь экран

# шаг 4/9

Готовим начинку! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!! Яйца взбить с сахаром добела.
Готовим начинку! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!! Яйца взбить с сахаром добела.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавить филадельфию и маскарпоне, тщательно перемешать до устранения комочков. Если ингредиенты будут комнатной температуры комочков не должно быть!
Добавить филадельфию и маскарпоне, тщательно перемешать до устранения комочков. Если ингредиенты будут комнатной температуры комочков не должно быть!


На весь экран

# шаг 6/9

Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане, добавить в начинку.
Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане, добавить в начинку.


На весь экран

# шаг 7/9

Форму обернуть фольгой. На дно уложить основу, на основу распределить начинку. Отправить в духовку на 50 минут при 170 гр.
Форму обернуть фольгой. На дно уложить основу, на основу распределить начинку. Отправить в духовку на 50 минут при 170 гр.


На весь экран

# шаг 8/9

Готовый чизкейк охладить не менее 5 часов. Выложить ягоду!
Готовый чизкейк охладить не менее 5 часов. Выложить ягоду!


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 51
Отправить
Alla Stroilo
Alla Stroilo
8 лет назад

Здравствуйте! спасибо большое за рецепт!хочу попробовать приготовить,но есть вопрос. Подскажите, пожалуйста, если у меня нет градусника в духовке, чтобы понять,когда температура будет нужного уровня. Вот мне интересно,какой он на выходе по текстуре внутри должен получиться? влажным немного?Впервые буду чизкейк готовить, хотелось бы не промахнуться))спасибо

ВАЛЕРИЯ
ВАЛЕРИЯ
9 лет назад

Сногсшибательный чизкейк!!!Восторг!!!

Настасья
Настасья
9 лет назад
ВАЛЕРИЯ ,

Благодарю, Валерия! Фото шикарное😍

#hopecookhappy
#hopecookhappy
10 лет назад

Мммммммммммммммммм😋 это блаженство в n-ой степени , вот еще три кг сброшу и испеку себе любимой :))) спасибо за рецепт

Anna
Anna
10 лет назад

Спасибо за чиз! Одно из моих любимых кулинарных шедевров!
Правда, остыть он так и не успел...уж больно аппетитный оказался для моих мужчин...хоть сфоткать успела. ))) один минус - слишком большую форму взяла

Настасья
Настасья
10 лет назад
Anna,

Анна, я очень рада, что мой чиз по вкусу пришелся вам и вашей семье😘

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Настя, чудесный шоколадный чизкейк у тебя!!! 😍😌😋

Настасья
Настасья
10 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Ириш😘🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.