Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
165724
12
Реклама

Сыроедные пирожные "Маскарад"

Сыроедные пирожные "Маскарад"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

* Ингредиенты указаны на 6 пирожных 

 

*  Советую на дно формочек постелить фольгу или пекарскую бумагу, чтобы легко вынуть пирожные :)

Пищевая ценность блюда

3986
кКал
169%
Белки96 г
Жиры290 г
Углеводы239 г
% от дневной нормы
24 %
56 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅔ стакана
⅓ стакана
5 шт.
½ стакана
½ стакана
⅓ стакана
3 ст. л.
3 ст. л.
⅔ стакана
6 ст. л.
2 горсти

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Готовим основу: Орехи измельчить в блендере. Добавить изюм и финики (предварительно замоченные и подсушенные на салфетке). Разделить массу на 6 частей и выложить первым слоем в силиконовые формочки.


На весь экран

# шаг 2/4

Крем: Кешью и ягоды годжи предварительно замочить (отдельно) и подсушить на салфетке. Измельчить поочередно в блендере. Какао-масло, кокосовый сахар 1 ст. л. и кленовый сироп 2 ст. л. растопить на водяной бане (стараться это сделать на минимально низкой температуре). Смешать все ингредиенты и выложить вторым слоем в формочки.


На весь экран

# шаг 3/4

Шоколад: На водяной бане растопить какао-бобы, воду, 2 ст. л. кокосового сахара, 1 ст. л. кленового сиропа. И залить третьим слоем в формочки. Сверху украсить орехами.


На весь экран

# шаг 4/4

Поставить в холодильник минимум на 2 часа.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Красивые вкусные пирожные! 😍 Орешки обожаю! 😋

Паулина
Паулина
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо большое! ;) я очень очень старалась))) а орешки тоже очень люблю😍😊 И подобные рецепты тоже)))

#hopecookhappy
#hopecookhappy
10 лет назад

Обожаю такое! В веганских магазах всегда покупаю подобные пироженные, очень хотелось понять как делают:) спасибо, и главное какао масло 3-ий месяц стоит без дела ))

Паулина
Паулина
10 лет назад
#hopecookhappy,

Это не до конца усовершенствованный рецепт, есть куда работать))) но 4+ точно могу ему дать!) точнее по вкусу все 100 баллов, а с формой потружусь еще ))) Делайте, не раздумывая!:) к тому же почти все ингредиенты заменяемы:)

marysa
marysa
10 лет назад

Интересно очень! 😃😍и выглядит ярко и вкусно должно быть)😋🌺

Паулина
Паулина
10 лет назад
marysa,

Спасибо! :) вообще это самый вкусный десерт, который я готовила )))

marysa
marysa
10 лет назад
Паулина,

Я готовила "сырые пирожные", но гораздо прозаичнее рецепт был... Орехово-медовые корзиночки, заполненные пюре из хурмы.

Паулина
Паулина
10 лет назад
marysa,

Ммм! Тоже очень вкусно))) а еще быстро делаются))) в сезон хурмы приготовлю 😊

marysa
marysa
10 лет назад
Паулина,

http://www.edimdoma.ru/retsepty/62348-poleznoe-mindalnoe-pirozhnoe-s-hurmoy

marysa
marysa
10 лет назад
marysa,

если вдруг заинтересует)😌🌹

Паулина
Паулина
10 лет назад
marysa,

Большое спасибо!!! 😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.