Шашлычки из лосося и овощей
Ла Ванда
14 августа 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Легкий ужин...

Ингредиенты
Рыбный шашлык
лосось свежий500 г
лимоны1 шт.
Маринад
соевый соус1 ст. л.
оливковое масло1 ст. л.
горчица с зернами1 ч. л.
лимонный сок1 ч. л.
соус ворчестер0,25 ч. л.
Овощной шашлык
помидоры черри100 г
перец болгарский зеленый1 шт.
кабачки1 шт.
баклажан1 шт.
оливковое масло1 ст. л.
соль1 щепотка
перец черный1 щепотка
ШАГ 1/6

Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать их до однородности.

ШАГ 2/6

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3/6

Залить маринадом и оставить на 10-15 минут.

ШАГ 4/6

Для овощного шашлыка можно брать любые овощи помимо перечисленных - лук репчатый, лук-порей, морковь, картофель, тыкву, фенхель и т.д. Нарезать овощи примерно одинаково и нанизать на шампур, чередуя.

ШАГ 5/6

Нанизать на другой шампур куски рыбы, чередуя из с ломтиками лимона.

ШАГ 6/6

Выложить на застеленный пергаментом противень, овощной шашлык приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в предварительно разогретой духовке при Т 200 градусов 15-20 минут. Подавать на листьях салата.