Шашлычки из лосося и овощей
Ла Ванда
14 августа 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Овощной шашлык
перец болгарский зеленый | | 1 шт. |
ШАГ 1/6
Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать их до однородности.
ШАГ 2/6
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3/6
Залить маринадом и оставить на 10-15 минут.
ШАГ 4/6
Для овощного шашлыка можно брать любые овощи помимо перечисленных - лук репчатый, лук-порей, морковь, картофель, тыкву, фенхель и т.д. Нарезать овощи примерно одинаково и нанизать на шампур, чередуя.
ШАГ 5/6
Нанизать на другой шампур куски рыбы, чередуя из с ломтиками лимона.
ШАГ 6/6
Выложить на застеленный пергаментом противень, овощной шашлык приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в предварительно разогретой духовке при Т 200 градусов 15-20 минут. Подавать на листьях салата.