МарциПанка14 августа 2014
Описание
Что может быть прекрасным десертом в жару?! Правильно - мороженое! А если оно к тому же и сорбет, или по-нашему фруктовое мороженое, то и для фигуры полезно.
Сорбет — это ледяное лакомство, приготовленное из мякоти ягод или фруктов и сахарного сиропа без использования молочных продуктов. В отличие от сложносочиненного сливочного мороженого сорбет готовится элементарно. Вы проведёте на кухне не более 15 минут, остальное — дело морозильной камеры. Не правда ли, здорово?!
Наверное, у всех бывало - купили большой арбуз, а весь за раз и не съели. В итоге киснет вторая половинка и пропадает. Это замкнутый круг. И приготовление сорбета, который можно долго хранить в морозилке, оказалось отличным и вкусным решением
Настоятельно рекомендую к приготовлению!
У нас такая жара, что я бы сейчас с удовольствием съела твой сорбет!😋🌴
Светочка, угощайся на здоровье! 🌻 🌻🌻 😘
Ух, соскучилась по арбузику, а тут как раз и прохладный рецепт во время такой жары pooh_lol😍💐
Лиля, этот рецепт для жары просто находка! 🌷🌷🌷
для лета вкусно и не сложно😋
Алечка, спасибо! 🌺 🌺🌺 😏
Да, Наташ! Про вторую половинку арбуза - очень актуально! Отличный десерт! 😋
Спасибо, Жанночка! 🌸🌸🌸 💗 Мне очень приятно!
Я бы назвала это арбузной гранитой... У сорбета более нежная и однородная структура... Хотя, как не назови, это очень вкусно!!!💗💗💗
Да, вкусняшка неимоверная, Викуль! 😋😋 🌻 На мой взгляд если реже перемешивать сорбет - получается гранита. Вот и все! У граниты более крупные кристаллы льда, а так разницы никакой. И то, и другое - просто спасение в жару! 😅