Простой в выпечке летний пирог со сливами.Слегка влажноватый и с ярко выраженным ореховым вкусом.
Белки | 89 г |
Жиры | 226 г |
Углеводы | 306 г |
180 г |
200 г |
100 г |
150 г |
150 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
10 г |
5 шт. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Очень вкусный пирог,вчера готовила,очень понравилось🌺
Настенька,большое спасибо за отзыв,я рада,что пирог понравился,пеки на здоровье!!!💐💖😍
Наденька. очень вкусный пирог!😋😋 Красивая, влажная структура!😘😋💐
Ирочка,спасибо!🌺😘
Очень нравятся такие пироги ... 💗 красиво и вкусно , Надежда 😊
Спасибо,Яночка!💗😘
Надежда,очень вкусный у вас пирог получился😋орехи и слива,отличное сочетание😃😘
Согласна с тобой,Наташенька.А творог смягчает тесто,на второй день еще вкуснее😋😋🌺😘
какой вкусный и красивый пирог) 😍😍🌺
Оленька,большое спасибо!🌺💖😘С возвращением!Мы с тобой одновременно прогуливали😄😄
Наденька, точно) тогда тебя тоже с возвращением)💖💖
💖😘😄