Выкладываем перцы в форму для запекания, сбрызнув оливковым маслом со всех сторон.
шаг 2/6
Запекаем 30-40 минут при температуре 180 гр. За это время перцы пару раз перевернем.
шаг 3/6
Печеные перцы перекладываем в пакет. Пакет плотно завязываем и ждем, когда перцы остынут. Затем очищаем перцы от семян и кожицы.
шаг 4/6
В оливковое масло добавляем бальзамик, соль, молотый черный перец, любимые травки, например смесь итальянских трав. Туда же выдавливаем через пресс чеснок. Ставим миску с маслом на огонь, прогреваем, но до кипения не доводим.
шаг 5/6
Горячим маслом заливаем перцы и оставляем настоятся 12 часов.
шаг 6/6
А дальше выкладываем перцы на кусочек бородинского хлебушка и наслаждаемся! Ароматное масло потом можно будет использовать для салата.
Катюнь, очень вкусно! с таким хлебушком особенно!😌😌😇💗
Спасибо, Марусечка!😘😘😘
ну, ооочень вкусно....😍💗
Спасибо!💐 Пойду смотреть отчет!🐾
Вкуснятина! 😋😇 Делала похожие перчики! Закуска - класс!
Спасибо, Жанна!!!💖🌺
Обожаю такие перчики! 🌹 💖 Да еще с бородинским! 😋😋 Спасибо за рецепт, Катюша! 💐
С домашним бородинским еще вкуснее!!!😋 Спасибо, Наташенька!!!😘
Катюшик, я обожаю печеные перчики, как вкусно у тебя😋😊
Спасибо, Танюшечка!😘😘😘