Простая, но вкусная холодная закуска! Приятного аппетита!
Белки | 10 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 43 г |
7 шт. |
2 зубчика |
80 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Катерина, а бальзамик можно чем-то заменить или не использовать вообще?
Можно и без него!
Красота! 😊😃
Спасибо!😘😊
Катюшик, я обожаю печеные перчики, как вкусно у тебя😋😊
Спасибо, Танюшечка!😘😘😘
Катя😌) я пришла к тебе с отчетом😋
Доедаю уже( !) второй кусочек (!) 😌 , аромат и вкус невероятные😋(добавила еще мою любимую петрушку)
Спасибо тебе за рецепт💗😘
Венерочка, ты меня очень порадовала!😍 Рада, что такой простой рецепт пригодился!😃 Спасибо за отчет!😘 Кушай на здоровье!😊💐
😌) 😚
Обожаю такие перчики! 🌹 💖 Да еще с бородинским! 😋😋 Спасибо за рецепт, Катюша! 💐
С домашним бородинским еще вкуснее!!!😋 Спасибо, Наташенька!!!😘