Очень вкусный, сочный пирог-перевертыш с черносливом
* Вместо чернослива можно использовать курагу или инжир.
Белки | 16 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 60 г |
25 шт. |
200 мл |
100 г |
180 г |
2 шт. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 стакан |
150 мл |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Пирог красавец😍😃обожаю чернослив😍😘вкусно получилось😋
Наташ) спасибо😌 😳
Красавец! 😃🌺😃
pooh_lol старались)💗💗💗
Какой цвет красивый у пирожка! 😋
Жанна) спасибо большое)😚
Замечательный пирог получился,фото красивое💖🌺😍
Надежда, ооочень приятно💗
Венерочка, очень аппетитный пирожок! 😋 🌷🌷🌷