Жанна Тихонова12 августа 2014
Описание
Этот рецепт – из журнала «Хлеб-Соль» прописался у меня на кухне с 2010 г.
Кухня – тунисская. Здесь приемы французской кухни встречаются с многообразием арабских специй. Аромат сумасшедший!
И пусть вас не смущает присутствие корицы! Я настаиваю: здесь ничего не нужно менять! Понравилось всем, даже моей сестре-консерватору! Пробовала готовить и с курочкой, и со свининой - вкусно!
В пост можно убрать мясо и сливочное масло, добавить соевый соус.
Фото, может быть, не очень привлекательное, но очень вкусно и ароматно! И готовится без заморочек!
Рекомендую! Приятная сытость, но без переизбытка калорий!
А в аэрогриле можно готовить это блюдо? Если да, то подскажите по температуре и времени.
Ирина, у меня нет аэрогриля. К сожалению, подсказать не могу...
Жанночка, невероятно насыщенное ароматное и вкусное блюдо!!!!! 😍😋😍 Уже хочу, хочу...😋😋😋
Викуль, очень рекомендую! Спасибо за отзыв! 😘
И мне очень понравилось!!!😋
Вика, ты ведь тоже эксперименты любишь! 😉
Люблю!!! И с удовольствием бы отведала твое блюдо!!!😋
мне и фото понравилось ,а аромат я представляю баранину любим и готовлю часто😋🐾💐
Лика, спасибо за поддержку! 💖
Фото очень даже аппетитное😋😋😋 💗
Венера, спасибо ОГРОМНОЕ! 💗