На днях приметила этот рецепт у Ирины Чадеевой, и никак не могла пройти мимо, несколько дней не давал он мне покоя! И сегодня выдалось у меня свободное время, я решила вопролить не дававший мне покоя рецепт в жизнь! И получилось, я скажу вам божественно!
Я очень люблю печь брауни не столько за его вкус, сколько за аромат, которым пропитывается кухня и от запаха шоколадной выпечки становится еще уютней
если вы любитель брауни, вам непременно нужно отведать эту вариацию
Белки | 8 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 54 г |
150 г |
150 г |
150 г |
3 шт. |
120 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные
12 января православные почитали святую Анисью. Она жила в 3-4 веках в Греции. Девушка росла в
При употреблении ананаса можно отметить жжение во рту. Опасно ли это? Рассказала гастроэнтеролог,
Соленые огурцы — не только прекрасная закуска или дополнение к определенным салатам. Недавно ученые
Настюша , какая же красота!!!
какой интересный вариант брауни)) очень хочется попробовать)
Какие нежные брауни!
Ммммм....очень вкусно и освежающе!!!!
Тоже на него засматривалась!
Спасибо, Юля а я не смогла пройти мимо
Какой чудесный ароматный брауни!!!
Спасибо, Викуля