Описание
Как ни странно, заливное почему- то готовят чаще в холодное время года. Наверное потому, что эту холодную закуска хуже хранить в жару. Дерзну опровергнуть это расхожее мнение и посоветовать вам приготовить заливное именно летом. Вот представьте жарким, знойным днём/вечером вы достаёте холодную, запотевшую тарелочку с заливным.....наслаждение сравнимо, пожалуй только с прохладой окрошки или свекольника!
Пусть всегда будет вкусно !
Полезно!🌷
Да, Света, полезно и легко! Спасибо😍
Ломать стереотипы - это я обожаю! 😜
Вот это я приветствую😜
Ага! Я вот арбуз пожарила, народ возбудился! 😄
Лена, потому как жареный арбуз это круто😍😃
😎
Ух-ты, как красиво!!!😍 Очень аппетитно, Викуль!💗🌸
Спасибо, Ксю😘аппетит это как раз то, чего у нас в избыткеpooh_lol
Ах как хочется вкуснятины телятины 😍💐💐💐
Лиля, угощайся на здоровье😍💖
спасибо, еще добавочки 😘
Как ты все красиво описала 😋💐!
Спасибо, Аллочка!💖