Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с глазурью из горького шоколада
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
21973
0
Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
14146
0
Реклама

Смородиновое печенье

Смородиновое печенье
Смородиновое печенье
Смородиновое печенье
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами печеньем, которое всегда готовлю в сезон сбора смородины! У него неверояно красивый цвет и вкус! А какой запах

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки4 г
Жиры18 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
100 г
80 г
15 г
150 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Масло взбить с сахарной пудрой, сгущенкой и смородиной.
Масло взбить с сахарной пудрой, сгущенкой и смородиной.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить крахмал и муку, замесить тесто.
Добавить крахмал и муку, замесить тесто.


На весь экран

# шаг 3/5

Сформировать колбаску, обернуть ее фольгой и отправить в морозилку на 30 минут.
Сформировать колбаску, обернуть ее фольгой и отправить в морозилку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Колбаску из теста порезать на шайбы, выложить на противень. Выпекать при 180 гр. 20 минут. Контролировать процесс выпекания, чтобы не упустить цвет ( печенье не должно потемнеть)!
Колбаску из теста порезать на шайбы, выложить на противень. Выпекать при 180 гр. 20 минут. Контролировать процесс выпекания, чтобы не упустить цвет ( печенье не должно потемнеть)!


На весь экран

# шаг 5/5

И наслаждаться!!!
И наслаждаться!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Изабелла
Изабелла
9 лет назад

Готовила два раза, второй раз с черникой - очень нравится! Цвет поразительный. Но почему-то тесто выходит жидковатое, скатать колбасу не получается - поэтому муки брала больше.💗

Т
Т
10 лет назад

Какая милая крапинка у печенья! 😊😃😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Тоже хочу такое! 😋 Но у меня смородина замороженная только...

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад

Отличное печенье!💗

Манюша
Манюша
10 лет назад

Простое в приготовлении и вкусное печенье!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.