Хочу поделиться с вами печеньем, которое всегда готовлю в сезон сбора смородины! У него неверояно красивый цвет и вкус! А какой запах
Белки | 4 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 47 г |
150 г |
100 г |
80 г |
15 г |
150 г |
2 ст. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Готовила два раза, второй раз с черникой - очень нравится! Цвет поразительный. Но почему-то тесто выходит жидковатое, скатать колбасу не получается - поэтому муки брала больше.💗
Какая милая крапинка у печенья! 😊😃😌
Тоже хочу такое! 😋 Но у меня смородина замороженная только...
Отличное печенье!💗
Простое в приготовлении и вкусное печенье!