Куриные крылья вымыть, положить в кастрюлю с 2 л воды и довести до кипения. Снять пену, приправить солью и варить на среднем огне под неплотно закрытой крышкой 1 час. Шумовкой переложить крылья в миску и использовать для приготовления других блюд (например, для салата). Бульон процедить.
шаг 2/10
Пока варится бульон, перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 5 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
шаг 3/10
Нарезать перцы небольшими кубиками.
шаг 4/10
Ножом для чистки овощей аккуратно снять с лимона тонкую цедру. Ошпарить цедру кипятком и нарезать тонкой длинной соломкой.
шаг 5/10
Зелень вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки.
шаг 6/10
Горошек отбросить на дуршлаг, слить воду.
шаг 7/10
Морской коктейль выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
шаг 8/10
Разложить по высоким бокалам коктейль, кубики перцев, горошек, лимонную цедру и зелень.
шаг 9/10
Влить куриный бульон, дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник до полного застывания.
Как вкусно и красиво!😍🌸
Ксения, большое спасибо!
Лен, у тебя в блюде не только дно морское, но и летний огород 😋🌸!
Ага, Спасибочки!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Лен, оч привлекательно💐только я не поняла, у тебя морепродукты уже готовые?😳
Спасибочки!😘 Вика, да готовый морской коктейль в собственном соку😌
ЭФфектно!!!!😃😍
Особенно, когда порционно подать!😊Спасибочки, Танюш!😘😘😘
Очень классно выглядит! Уверена, что вкусно! 😌😘
Яночка, большое спасибо!🌹🌹🌹