Здравствуйте, мои дорогие друзья!!! Вот я и вернулась с новым рецептом.
Но это, конечно, благодаря Танюше, которая всё - таки вытащила меня в битву. Спасибо тебе, моя хорошая!
Для приготовления теста муку перемешать с сахаром, добавить нарезанное хлопьями охлаждённое сливочное масло, порубить ножом в крошку. Добавить желток и 1-2 ст. лож. ледяной воды, перемешать и замесить тесто. Сформировать из теста шар и убрать на 1 час в холодильник.
шаг 2/4
Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой, выстелить форму тестом, сформировать бортики, наколоть корж вилкой, выпекать при температуре 180 градусов 10 минут.
шаг 3/4
Миндаль очистить, измельчить в блендере в крошку.
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, добавить сахар, тщательно взбить. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать.
Добавить лимонную цедру, натёртую на мелкой тёрке и миндаль, перемешать.
Вылить крем в подпечённый корж, сверху выложить дольки абрикосов, присыпать 1 ст.лож. сахара, выпекать 50 - 60 минут.
😋 бомбезная будет битва💗
с такими отличными тАртами💗
Спасибо, Венерушка!😘 Теперь ждём Танюшин тарт!😉😀🌺
😊)💗
Какая у него корочка!!!😍
Хрустящая!!!😍pooh_lol Спасибо, Викуша!😘 😄💖
мммм...вкусненько 😍
Спасибо, Карина!😘 Угощайся!!!😍💖🍃🍃🍃
Иришенька, удачи тебе! 😃🌹тарт очень вкусный по составу, а кусочек то какой аппетитный! с удовольствием бы угостилась)😋😋😋
Спасибо, Марусенька! Угощайся, пожалуйста!😀 Он тебе понравится, очень!😝😍💖🌺
Спасибки)😘😘
Удачи Руся в битве с вкусным тартом😍
Спасибо, Алечка! 😘😍🍀