Я сегодня к вам с необычным, но ОЧЕНЬ вкусным пирогом-закуской! Даже не знаю как это грамотно назвать если честно)
Идея возникла на основе рецепта сметанника! Ваша реакция на тот рецепт вдохновила меня на создание нового! Но признаюсь, что кроме сметаны и способа выпекания эти рецепты ничего не объединяет)
Это тоже в некором роде сметанник!
Первый слой пирога - похожий по структуре на кекс, яичный бисквит с брокколи, который я придумала в свое время для " Зеленого тирамису":
http://www.edimdoma.ru/retsepty/64173-zakusochnyy-tort-zelenyy-tiramisu
Вторым слоем выложены мелкие кусочки отварной курицы (грудки).
Третий слой - сметанно-грибное суфле.
Выпекается все вместе. В итоге получается совершенно волшебное нежнейшее блюдо! которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде!
Почему такое название? "ХХХ"...
Мы очень долго не могли придумать как же обозвать это блюдо!
МЫ- это я, мои подруги(большое им сасибо за поддержку и участие), с которыми я советовалась и мой муж, который в итоге и поставил финальную точку в этом вопросе)
В пироге преоблапдают три вкуса: 1-бисквит, 2-куриная прослойка и 3-сметанно-грибное суфле. По мимо того, что они прекрасно сочетаются по структуре и по вкусу, каждый приносит неимаверное удовольствие)
Варианты были разные... от "Торйного экстаза", до простого "Три вкуса"... Но муж оказался креативней всех и предложил интригующее название " Три икс", т.е. "ХХХ".... Сложно с ним не согласиться)))
Милости прошу! Угощайтесь на здоровье!
А в переди еще один рецепт, который родился у меня одновременно с этим)))) там уже будет не пирог, а торт закусочный....
Белки | 152 г |
Жиры | 218 г |
Углеводы | 178 г |
200 г |
3 шт. |
120 г |
150 г |
12 г |
2 щепотки |
1 щепотка |
350 мл |
250 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 шт. |
300 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Манюш, смотрю на пирожок, очень попробовать хочется))) а я лисичек купила, как думаешь - можно попробовать? а то благородные грибы совсем не могу есть😂
С лисичками получится не совсем такой. У них структура другая. Но приготовить можно конечно, и со сметаной и с курицей они прекрасно сочетаются) 😘😘
Спасибо! попробую обязательно, уж больно привлекательный и вид у пирожка и сочетание ингридиентов
попробуй! не пожалеешь)😉
Марусенька , поздравляю с РД ! 😃😘😘😘 я не много выпала с жизни сайта , по не много наверстываю pooh_lol 💐💐💐
Да, Яночка, событий у меня накопилось за эти дни)))pooh_lolpooh_lol) Спасибо большое за внимание!💖💖😘
Маруся,поздравляю с Рецептом Дня!!!!😊🌺🌺🌺🌺🌺И еще со вчерашней,сладкой медалькой!!!😊😘
Юленька, спасибо большое!pooh_lol💖😘😘
Марусечка, бравоооо!!!!!!!!!!😘😘😘💐
😌😌😇Спасибо Викуленька!💖😘
Маруся с РД тебя,дорогая!!!😍😘
Зариночка, спасибо!😃😍💖