Описание
Здравствуйте, дорогие друзья! Я очень по вам всем соскучилась и рада всех видеть!!!
Лето в сельской местности особенно тем, что не оставляет времени ни на что, кроме домашних дел. Так что заглядывать на сайт мне представляется совсем немного возможностей.
Я хочу от всей души поблагодарить всех, кто поддержал мой последний торт "Рубиновая жемчужина", и всех проявивших к нему интерес. Я очень благодарна и признательна всем за поддержку и теплые слова. Простите, что у меня не было возможности поблагодарить всех лично сразу после голосования и ответить на ваши комментарии.
Сегодня в качестве моральной компенсации я хочу угостить всех потрясающе вкусным летним пирогом со сливами. Я нечасто готовлю дрожжевую выпечку, но это тот случай, когда я сделала исключение. Этот пирог я хотела испечь еще с прошлого года, но ждала лета и свежих вкусных слив.
Готовится пирог очень легко и просто. Даже совсем новичку в кулинарном деле не останется места для ошибки. Зато результат обязательно сразит вас наповал. Тесто получается воздушным и невероятно мягким, в меру сладким, сливы дают свою кислинку, а крошки... Сладкие, сливочно-ванильные, хрустящие... В них я просто влюбилась
Обязательно рекомендую готовить всем!!!! А пока - угощайтесь!
За рецепт большое спасибо замечательной талантливой кулинарочке Omela.
Наташенька,спасибо большое что делитесь вкусняшками! благодаря отчетному посту Валерии на этот рецептик обратила внимание..и не разочаровалась! Сливы брала крупные...смазать пирог забыла..и на вкус оказался действительно изумительным ! ! !
Аля! Я рада, что пирог пришелся Вам по вкусу. Спасибо большое за отзыв🌺🌺🌺
Наташенька, какой интересный способ выкладывания слив, вкусно и ярко, я сливы или алычу просто режу на четвертинки и выкладываю на дрожжевое тесто, сверху присыпаю сахаром и корицей!💗😋
Привет, Сонечка! Безумно рада тебя видеть😍😘Меня пирог именно таким способом формовки и заинтересовал. Его потом очень уютно разбирать на составные пирожки с сливкой внутри😊💐
Представляю как вкусно!😍😋 особенно наверное крупные сливы интересно таким способом формировать в пирог)🐾💐
Маруся😍Рада тебя видеть😘В оригинале рецепта указывалось, что сливы надо брать некрупные. Ты представляешь, какого размера будет пирожище, если взять сливы размером с персик😳Я брала обычные отечественные😊
😌😌pooh_lol... представляю)))и мне так нравится)pooh_lolpooh_lol😘
pooh_lolТогда дерзай! Покажешь своего гигантаpooh_lol😉
😄😆pooh_lol😇
А можно и сперсиком😍😍😍
😉😌💗Вот и мнеpooh_lolКуплю завтра персики😊💗
Можно, конечно😃Но это уже будет "изумительно вкусный персиковый обсыпной пирог"😉pooh_lol
Звучит слегка угрожающеpooh_lolНу, значит, буду ждать результатов эксперимента😍
Наташа, как виртуозно ты сливки завернула! Отличный рецептик💗
Спасибо, Настюша😍🌸
Спасибо за рецепт!!!💐...взяла на заметку😍
На здоровье, Танюша! Буду рада, если он пригодится💖💐