Описание
Ура, у нас пошли грибы! Особенно много в этом году лисичек и белых!
Начало грибного сезона я обычно открываю грибным пирогом. )))
В этот раз испекла открытый пирог с луком пореем, белыми грибами и сырно-сливочной заправкой. Очень вкусно и сочно!
Очень, очень вкусный пирог получился. Аромат фантастический!
Ольга, я очень рада, что пирог вам понравился! Спасибо большое за фото и комментарий! 😃🌹
Убийственный пирог Свет!😍 какие вы счастливые! 😇у нас так сухо, что в этом году нет грибов... пока))😏
Спасибо!😄 А я помню, твои грибочки на фото.😉 Ну ничего, скоро и у вас пойдут.😊 🍄
Да, было дело))) Но не все коту масленица))) может осенью будут...😌
Конечно, будут! Вон у вас какие леса!🍃🍂🌿😄
сочетание грибов и лука-порея понравилось 😃 хороший пирог 😉
Спасибо, Ульяна! Это очень вкусное сочетание!😉😄😘🌹
Это бы я кусочек такого пирога заточилааааааа...да побольше, побольше! Ээээххххх....везет вам, пироги с грибами едите...😞
Ага, это только начало. Скоро рыжикий пойдут.😉 Чувствую, развернусь я с грибными рецептами.pooh_lol Только бы время хватило.😄 Спасибо, Леночка!
.....😞 еще и рыжики....😭
Леночка, чего ты плачешь? У вас грибы не растут?🐾🍄
Мне до ближайших грибов ехать машиной 3 часа...и то - осенью. А что будет у нас этой осенью, еще неизвестно...
Эх, придется выслать тебе почтой!pooh_lol😘
😃 Сухие? 😃
Кто бы их насушил!? Неееее, я этим не занимаюсь. pooh_lol Только солю, мариную и замораживаю.😉 А сухие белые грибы у нас круглый год купить можно у заготовителей. 😜
вот это вкуснятина!!!!! 😍
и красиво так...
Светочка, а форма у тебя какая??? что-то понять не могу...😩
Силиконовая, просто очень старая. Когда то была зеленого цвета.🍀pooh_lol Спасибо, Карина!😊
и так легко выходит из формы пирог??
я все боюсь покупать для таких пирогов силиконовую ...думаю, что рассыпаться будет 😔
😳 Из силиконовых форм любые пироги хорошо выходят, даже смазывать не нужно.😉 Еще ни один пирог не прилип и не рассыпался!pooh_lol😘
уговорила! буду покупать...только нужно качественную выбрать 😉
У меня разные силиконовые формы - и дешевые и подороже. Могу сказать, что выпечка в них получается абсолютно одинаковая.pooh_lol Ну разве только в плане здоровья.....наверное, есть более безопасный силикон.😉
я для маффинов покупала еще давно...лет 5 назад...на рынке - китайскую.... служит мне верой и правдой pooh_lol и все живы - здоровы...
а вот для пирогов боюсь брать и все..почему-то мне всегда казалось, что выпечка с песочным тестом будет рассыпаться 😱
Ты знаешь, у меня есть одна форма, которая при выпечке начинает начинает чем то пахнуть. 😕 Я стараюсь ей не пользоваться. А то, что песочное тесто может рассыпаться, так это не в форме дело.😉
согласна...😊 не могу еще для себя определить "идеальную" рецептуру песочного теста😒