Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт "Медовый с персиками"

Торт "Медовый с персиками"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Всегда любила медовый торт, а приготовить все не решалась. Да к тому же хотелось некой изюминки, вот и добавила в свой эксперимент персиковый слой. Итог: я осталась довольна 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
В миске смешать яйца, мед, масло, сахар. Поставить ее на водяную баню. Постоянно помешивать. После растворения и доведения массы до единой консистенции добавить соду, мешать, пока масса не станет воздушной.
шаг 2/4
Снять с бани, добавить 2,5 стакана муки. Разделить на 6 частей, противень присыпать мукой, растягивать тесто по нему. Вырезать нужной формы корж (вырезала по крышке в 23 см диаметром), обрезки тоже испечь. Выпекать в духовке при 180-200 градусах около 3-5 минут. Так же поступить с остальными пятью заготовками-коржами.
шаг 3/4
Когда коржи остынут, смазать кремом: банка вареной сгущенки с пачкой масла. На средний корж выложить кусочки персиков. Обрезки коржей перетереть с небольшим количеством крема и выравнять верх и бока торта.
шаг 4/4
Смешать сахарную пудру и лимонный сок до средней густоты. Глазурь поместить в корнетик и украсить готовый торт.
Комментарии — 6
karicook
10 лет назад

интересное сочетание!!!
медовик готовлю по похожему рецепту, но не добавляла персик💐

Марина
10 лет назад
Ксения П
10 лет назад

сколько грамм в пачке масла?

Nin@ G.Lov.
10 лет назад

Описание рецепта желает лучшего!Что значит "Когда коржи остынут, смазать кремом: банка вареной сгущенки с пачкой масла" Как крем то делать,какое масло,холодное или комнатной температуры,и т.д.

Стелла
10 лет назад

Тортик выглядит красиво, но описание рецепта хромает.😟

Марина
10 лет назад
Стелла,

Спасибо) В стадии редактирования😊

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"