Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14735
0
Реклама

Печень в панировке

Печень в панировке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Печень попробовала приготовить в льняной муке ,специях и в сухарях из белого батона,получилось вкусно и более полезнее.

Стараюсь готовить ее раз в одну ,две недели,т.к. полезная,не буду сейчас писать чем и как,все знаем,так же вкусная она в сметанном соусе,но разнообразие тоже надо

Пищевая ценность порции

305
кКал
12%
Белки29 г
Жиры17 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Говяжья печень.Помыть,обсушить бумажным полотенцем специи+соль втереть посыпать льняной мукой (придает ореховый вкус и так же полезная). Белый батон отрезать 3-4 ломтика посушить в тостере и перемолоть блендером.Обвалять кусочки печени в сухарях и обжарить с каждой стороны по 3-4 минутки.Обжарка в таких сухарях придает пышность и дополнительный вкус.
Говяжья печень.Помыть,обсушить бумажным полотенцем специи+соль втереть посыпать льняной мукой (придает ореховый вкус и так же полезная). Белый батон отрезать 3-4 ломтика посушить в тостере и перемолоть блендером.Обвалять кусочки печени в сухарях и обжарить с каждой стороны по 3-4 минутки.Обжарка в таких сухарях придает пышность и дополнительный вкус.


На весь экран

# шаг 2/3

Сервируем и подаем. Пюре из молодого картофеля хорошо дополнение +овощи и свежая зелень
Сервируем и подаем. Пюре из молодого картофеля хорошо дополнение +овощи и свежая зелень


На весь экран

# шаг 3/3

Приятного аппетита! Просто, полезно и вкусно.
Приятного аппетита! Просто, полезно и вкусно.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Любимые продукты...и печень...и пюре))) 😄😊😆

LediL.
LediL.
10 лет назад
Т,

😄точно Татьяна сочетание,то что надо😉🌹

ЗаринА
ЗаринА
10 лет назад

Очень люблю льняную муку. Думаю, печень в такой панировке хороша!😋💖

LediL.
LediL.
10 лет назад
ЗаринА,

тоже решила поэксперементировать, понравилось всем,теперь буду добавлять к панировке,т.к.льн. мука оч.полезная и придает ореховый легкий вкус и бархатистость присутсивует из-за своей клейкости.Рецепт простой ,но решила опубликовать.Спасибо Зарина🌹💗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.