Печень попробовала приготовить в льняной муке ,специях и в сухарях из белого батона,получилось вкусно и более полезнее.
Стараюсь готовить ее раз в одну ,две недели,т.к. полезная,не буду сейчас писать чем и как,все знаем,так же вкусная она в сметанном соусе,но разнообразие тоже надо
Белки | 29 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Любимые продукты...и печень...и пюре))) 😄😊😆
😄точно Татьяна сочетание,то что надо😉🌹
Очень люблю льняную муку. Думаю, печень в такой панировке хороша!😋💖
тоже решила поэксперементировать, понравилось всем,теперь буду добавлять к панировке,т.к.льн. мука оч.полезная и придает ореховый легкий вкус и бархатистость присутсивует из-за своей клейкости.Рецепт простой ,но решила опубликовать.Спасибо Зарина🌹💗