Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо!
Рыба подходит любая, как речная, так и морская!
Белки | 199 г |
Жиры | 126 г |
Углеводы | 150 г |
1 кг |
500 г |
500 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 |
100 г |
1 щепотка |
3 г |
100 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Ароматно запеклась рыбка! 😊😃😌
Так колоритно ! Вот что значит внешний вид - уже слюнки текут , а от пряностей кружится голова. Спасибо😋
На здоровье! 😊🌹
Рыба безусловно вкусная, и красивая 🌻 но только в тунисской кухне тажин - это блюдо типа нашей запеканки с мясом или фаршем, с жареным картофелем и сыром, тажин биль хут такого блюда нет в тунисской кухне 😎сорри, не могла не вставить тут свои пять копеек😁
Спасибо. Рецепт взяла у блогера-орнитолога и кулинара проживающего в Тунисе, к сожалению имени не помню. По сути мне все равно как это называется, по мне главное, что бы вкусно)🌷А вкусно это однозначно)
Просто вы в скобках написали, что это тунисская кухня, поэтому я ответила, так как я живу в Тунисе и знаю очень хорошо местную кухню🌴 😃
Благодарю за разъяснения 🌸
чУдная рыбка!!! 😍😋😋
Спасибо большое.🌻
О!😊мне это нравится😋😘тоже запекаю рыбку, теперь попробую с такими богатыми на вкус специями😋
Надеюсь вам понравится 🌺
На ты?!😉