Готовится печенье из муки, сахара, яиц, с добавлением миндаля (в оригинальном рецепте) либо сухофруктов, шоколада. Тесто для кантучини формируют в виде батона, запекают, потом разрезают на ломтики и снова запекают. Храниться печенье может в течение 3-4 месяцев.
Но у нас дома такое печенье не задерживается более 3-4 дней.
В Италии кантучини традиционно подают с рюмочкой сладкого белого вина Vin Santo либо с чашечкой ароматного кофе.
Белки | 85 г |
Жиры | 94 г |
Углеводы | 449 г |
3 шт. |
150 г |
1 ч. л. |
300 г |
1 ч. л. |
150 г |
100 г |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Спасибо за рецепт! Готовится легко и быстро, и результат получается вкусным и ароматным. 😊
Я очень довольна тем, что первый же рецепт и так все удачно получилось!
Согласна с автором рецепта в том, что 3-4 месяца хранится такие сухарики не в состоянии, т.к. они будут многовенно съедены. 😊
🌺🌺🌺
Екатерина, большое спасибо за доверие к моему рецепту! Надеюсь, кантучини получились вкусными! pooh_lol😛
Фото очень яркое и привлекательное! 🌸
Prosto klass!🌸
😃🍀
вкусно с орешками 😋и не только pooh_lol💐
Спасибо! 😊
Это вкуснючие хрустики!!!😋😋😋🌹
Маруся, уже заканчиваются! 😄
Я успела)?))😃 вот всегда так))pooh_lolpooh_lol
А я пробовала! Бе-бе-бе...😕
😆😘