В другой миске просеять 175 грамм муки. Всыпать разрыхлитель и хлопья "Геркулес" без варки, можно взять мюсли.
шаг 4/9
Эту мучную смесь всыпать в кефирную, взбить массу как на кекс. Тесто должно стекать струйкой с венчика. Если консистенция другая, то можно добавить или кефир, или муку.
шаг 5/9
150 грамм смородины вымыть, снять с веточек, обвалять в 25 г муки. Оставшиеся 50 грамм смородины оставить на веточках для украшения.
шаг 6/9
Аккуратно добавить в тесто, чтобы не раздавить ягоды.
шаг 7/9
Выложить тесто в формочки на 2/3 объема. Выпекать 20 минут при 180 С.
шаг 8/9
Для безе охлажденные белки взбить с сахарной пудрой.
шаг 9/9
Маффины вынуть из духовки, отсадить белковый крем. Выпекать еще 10 минут. Для украшения 50 грамм смородины с веточками вымыть, окунуть в 40 грамм сахара, выложить на безе.
Алла, сделала маффины, есть сомнения, вроде влажновато получилось😉 глянь на разрезик, пожалуйста, они такие и должны быть? В целом нормально, кислинка от смородины вкусно с верхушкой безе.💐
Да нет, я вообще-то не люблю, и не могу, и не хочу делать пиар своим кулинарным "произведениям "pooh_lol. У меня всегда была такая позиция, что вкус блюда говорит сам за себя😊.
Как романтично...😇
💗🍃💗🍃💗
Наверное, так и есть 🌷😍🌷.
😌)🍂🍃🍂
Аллочка, вкусные и очаровательные маффинчики!!!!!😍😋😍💗
Спасибо, Вика 🌷😘🌷😘!!!
Аллочка очаровательные кексики 😍😍😍😘💗
🌺💖🌺
Алла, сделала маффины, есть сомнения, вроде влажновато получилось😉 глянь на разрезик, пожалуйста, они такие и должны быть? В целом нормально, кислинка от смородины вкусно с верхушкой безе.💐
На разрезе на фото нормально, слегка влажноватые получаются, такая у них текстура.
Аллочка, маффины классные, но подача...😳 ..просто супер!!!!! красиво...словами не передать... 🌺
Спасибо, Кариночка 😘! А когда ели маффины, то ягодки смородины в тесте лопались, и сок вытекал в рот 😆, так вкусно.
💗ооой...ну вот умеешь же соблазнить рассказом... 😍
Да нет, я вообще-то не люблю, и не могу, и не хочу делать пиар своим кулинарным "произведениям "pooh_lol. У меня всегда была такая позиция, что вкус блюда говорит сам за себя😊.
вкус не знаю, но презентация удалась 😃💐
🌺😍🌺