Предлагаю Вашему вниманию, очень простой и быстрый рецепт обеда или ужина. Макаронные изделия можно брать любые. Ароматные грибочки, кальмары, мидии и осминожки томленые в сливках с легким ароматом чесночка. Угощайтесь, друзья!)
Грибы можно взять любые. У меня королевские шампиньоны.
шаг 3/6
Разрезать каждый гриб пополам, а потом тонкими пластинками. Сложить к луку в сковородку, добавить 3 ст.л. растительного масла. Обжарить до слегка золотистого цвета.
шаг 4/6
Морской коктейль добавляем его 3 ст.л. без масла, к луку и грибам, также добавить мелко рубленный чеснок, прогреваем 2 минутки. Потом добавляем сливки, тушим все вместе еще минутку, солим, перчим по вкусу и выключаем огонь.
шаг 5/6
Лапшу отварить по инструкции на упаковке и добавить в сковородку. Аккуратно все перемешать, и сразу же подавать.
Какое манящее фото!!😋😋
Спасибо Викуля!😘🌻
Вкуснятинка какая! 😋😋pooh_lolи вон того маленького симпатичного осьминожка мне пожалуйста)))) 😍😘
Спасибо дорогая!😘💖 А муж мой испугался кушать осминожкуpooh_lol
а я их люблю и щупальца кальмара)))😜😜
Вкуснотища!!!😜
Спасибо Юленька!😘🌺
Ооочень вкусная лапша😋грибочки,сливочный соус и морепродукты,идеальное сочетание😍😃
Спасибо Натулечка!😘 Получилось очень нежно.😜🌻
Прекрасное блюдо,Ксения,фото такое аппетитное!😋😋💐
Благодарю Вас, Надежда за комплимент.😘🌹 Очень приятно.😌