Паштет с яблоком получается очень нежным, по рецепту добавляется сладкое вино типа массандры или портвейна, у меня оказалось только сухое, а вот яблоки сладкие, результат мне очень понравился!
Белки | 59 г |
Жиры | 78 г |
Углеводы | 26 г |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
100 мл |
1 шт. |
30 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Опробовала паштетик, очень вкусный и нежный pooh_lol
Только у меня вино было слишком ароматное, дало слишком много сладости, если его заменить, будет отлично 😌
Спасибо за рецепт!
Ирина, спасибо за комментарий, рада что попробовала. 😍😍😍Я все же беру сухое вино и хорошо выпариваю, получается неплохо, ароматы смешиваются, а блюдо не имеет ярко выраженного алкогольного вкуса (это мое субъективное мнение). 💐
Да-да и я о том же! Только у меня было вино "Солнечная долина", оно слишком ароматное! А алкоголя не осталось, весь выпарила 😌
Нужно в заначку для готовки приобрести сухое вино 🌴
🌺 🌺🌺
Ах,печёночка))))) 😇😋😇
Вкусно, нежно и пикантно!!! 😋😋😋💗 Очень хороший паштетик!!!😍
Вик, спасибо очеть точно подметила!😍💐🌸🌷
с яблочком интересно😍
Пикантно! 😍 Спасибо за отзыв!😊💐
очень вкусный паштет! я с голосом!💐🍀🌸
Маргарита, спасибо огромное 😍😍!Я рада твоему голосу!🌺🌺🌺