Филе нарезать порционно, смешать все виды перцев и паприк, порубить розмарин, замариновать смесью специй мясо и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре, иногда перемешивать для равномерного маринования. Я использовала три вида красных паприк: сладкую, острую и копченую. Мясо приобрело аппетиный розовый цвет и приятный аромат.
шаг 2/6
Перец порезать на крупные кусочки, лук на четвертинки и разобрать на двойные и тройные лепестки. Овощи должны хорошо держаться на шампурах.
шаг 3/6
Непосредстенно перед употреблением посолите мясо. Теперь нанизываем мясо и овощи на шампур, вперемешку, чередуя или как вам больше нравится.
шаг 4/6
Я нанизывала блоками овощи, чередуя их кусочками мяса.
шаг 5/6
За гриль у нас отвечает, как это и полагается ( по моему мнению :)) муж. Он с удовольствием и отличным результатом справляется с этим занятием.
оооой...мясо на природе ..что может быть вкуснее? pooh_lol
а у тебя стационарный гриль, или переносной?
сами планируем купить на следующий год.. а осенью на них скидки будут 😉
У нас перевозной, на колесиках!😉купили в этом году на мужнин юбилей в подарок! В прошлом году я получила такой же подарок "с намёком"- кух. комбайн, вообще у нас приветствуются "нужные" дары))). 😍
Яркий вкус и яркий вид! 😍
Спасибо, Жанночка😍
Вот уж точно...что там говорить-надо пробовать))) 😊😍😉
Мерси, Танечка!🌹
Мясо на углях - это очень вкусно! 😊
Спасибо, Натали😘
оооой...мясо на природе ..что может быть вкуснее? pooh_lol
а у тебя стационарный гриль, или переносной?
сами планируем купить на следующий год.. а осенью на них скидки будут 😉
У нас перевозной, на колесиках!😉купили в этом году на мужнин юбилей в подарок! В прошлом году я получила такой же подарок "с намёком"- кух. комбайн, вообще у нас приветствуются "нужные" дары))). 😍
вот и мы думаем о перевозном...😄
мы тоже стараемся так покупать 😘
Да уж, точно, все ясно без слов!😋😋😋😋😋
Спасибо за понимание😄😍🌺