Приветствую всех любителей баклажан! можно есть как в тёплом, так и в холодном виде. Я предпочитаю их есть именно охлаждёнными. Пусть всегда будет вкусно !
Баклажаны порезать, уложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь до готовности. Мне хватило 20-25 мин. Но зависит от баклажан.
шаг 2/5
В кастрюльке спассировать лук,
шаг 3/5
Переложить дольки баклажан, добавить водички, чтобы до половины покрыть ей баклажаны и потушить 5 мин. на слабом огне.
шаг 4/5
Добавить томаты, если не пассерованных томатов, разведите томатную пасту водой. Добавить изюм, сахар, соль и потушить ещё мин. 10.
шаг 5/5
Блюдо готово, для меня оно самодостаточно и не требует дополнительных специй, конечно их можно добавить по желанию или притрусить любимой вами зеленью. Приятного вам аппетита!
Любители баклажанов торжествуют последнее время!!!!😃😃😃 Очень необычное сочетание для меня баклажанов и изюма😃! хотя как выяснилось, я даже яичницу до сих пор не пробовала с ними))))😌😌pooh_lol
К стати, я сегодня для другого блюда купила адыгейский сыр, за неимением своего... вообще не то... не сравнить с домашним... А они очень похожи по сути...
Не волнуйтесь девочки😉! Я свои баклажанчики из Италии везла, на прошлой неделе на озере Гарда отдыхали, вот и отрываюсь ! Так, что отечественные все на месте, всем хватит😘
Нет, конечноpooh_lolно итальянские тоже хорошие попались, круглые и светло сиреневого цвета, у нас такие редкость! И оч нежные! А я всегда что то домой тащю, манияpooh_lolpooh_lol
Очень вкусное сочетание. Вика!!!😋😋 Как-то делала язык под соусом из томатов и изюма!! Так свой чуть не проглотила!!pooh_lol А здесь еще и мои любимые баклажаны!!😋
Замечательная закуска!! 😌🌷
Спасибо, Яночка! Мне оч приятно твоё внимание💖
Любители баклажанов торжествуют последнее время!!!!😃😃😃 Очень необычное сочетание для меня баклажанов и изюма😃! хотя как выяснилось, я даже яичницу до сих пор не пробовала с ними))))😌😌pooh_lol
Та ты сильно-то внимание к рецепту не привлекай! Тссссс... знаешь сколько сейчас набежит...ОГО! И все после выходных на баклажаны, оно нам надо?
Самое главное, чтобы не раскупили)))) Я ведь так еще и не дошла до них... только слюнками истекаю...😬😬😬
Ну ничего, мы же тут как-то твои сырные дразнилки пережили. И супные, кстати, тоже! 😃
😐😐😐
К стати, я сегодня для другого блюда купила адыгейский сыр, за неимением своего... вообще не то... не сравнить с домашним... А они очень похожи по сути...
Свое, оно всегда лучше покупного. Тем более - сыр! Ха, тут и к гадалке ходить не нужно.
Не волнуйтесь девочки😉! Я свои баклажанчики из Италии везла, на прошлой неделе на озере Гарда отдыхали, вот и отрываюсь ! Так, что отечественные все на месте, всем хватит😘
pooh_lolpooh_lolpooh_lol😄😆боюсь за отечественные))))))))))))
Нет, конечноpooh_lolно итальянские тоже хорошие попались, круглые и светло сиреневого цвета, у нас такие редкость! И оч нежные! А я всегда что то домой тащю, манияpooh_lolpooh_lol
Очень вкусное сочетание. Вика!!!😋😋 Как-то делала язык под соусом из томатов и изюма!! Так свой чуть не проглотила!!pooh_lol А здесь еще и мои любимые баклажаны!!😋
Викуля, буду краткой: супер! 😋
Спасибо, Ленчик! Рада, что разделяешь мои вкусы💖
😍😘🌹🌹🌹
Оч. аппетитно! )) Я тоже коротко!pooh_lol
Благодарю,Наташа😍