Приветствую всех любителей баклажан! можно есть как в тёплом, так и в холодном виде. Я предпочитаю их есть именно охлаждёнными. Пусть всегда будет вкусно !
Белки | 13 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 85 г |
2 шт. |
1 шт. |
300 г |
1 горсть |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Очень интересно,Вика,с изюмом я еще баклажаны не готовила,возьму на заметку💗💐😍
Надюша, буду рада, если понравится такое новшество😍
Нежненькие...и изюм не мешает совсем))) 😊💖😇
Да, Танюша😊оч нежненькие!💖
Викуль, вот и баклажанчики обожаю, 😋😍 и изюм очень люблю, 💗 но вот как-то вместе их свести не приходилось...😏😌 Но ты так интересно приготовила блюдо, что захотелось повторить!😍💐
Мне оч приятно, Викочка! 💖😉
А я бы вот не боялась изюма😄 Как-то делала кабачки с изюмом и орешками - чудесно!😋
О! Орешки😉отличная идея🌹думаю кедровые подошли бы!! Спасибо, Танюша, что заскочила💖
Всегда рада заскочить на вкусняшку😄😜
😘
баклажанчики синенькие не подвели😍
Аля, баклажанчики часто выручают, когда уже не знаешь, что готовить🌺😘