Молодой картофель отварить в мундире, затем разрезать пополам, выложить в форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом. Немного поперчить, посолить и отправить в духовку под гриль, чтобы картофель стал золотистым.
шаг 2/7
Полоски бекона слегка обжарить на сухой сковороде с обеих сторон, затем выложить на бумажное полотенце.
шаг 3/7
Раздавить каждую оливку дном стакана и удалить косточки.
шаг 4/7
Помидоры разрезать на четыре части, соединить с руколой и оливками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и яблочным уксусом.
шаг 5/7
Салат перемешать, выложить на плоское блюдо, посыпать листьями тимьяна и измельченным руками базиликом.
шаг 6/7
Сыр нарезать тонкими пластинками и вместе с беконом выложить на салат.
Замечательный теплый салат! Сегодня приготовила его на ужин - нам очень понравился! Правда использовала бальзамический уксус вместо яблочного.
Очень понравился салат.
Интересный,Ю вкусный и сытный салат. 😃 Очень понравилось 😋 Обязательно буду повторять 💖