Белки | 36 г |
Жиры | 91 г |
Углеводы | 254 г |
100 г |
1 шт. |
90 г |
250 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
А до скольки духовку разогревать?
Рассыпчатые калачики))) 😊😃😌
😌) спасибо, Таня)😘 💗
Венерочка, видно, что печенье - нежное, тающее!😋💗
Софья)😌) точный эпитет - тающее...💗
Ароматные и вкусные печешки-бублички! 😋
Жанна, спасибо 😊) 💗
Вкусно 😃💗🌺
Яна, большое спасибо💗) 🍂🍃🍂