Первый раз приняла вызов на кулинарную битву, но не успела выложить рецепт. Так обидно стало, что опоздала .
Решила, не пропадать же зря моим стараниям , поэтому выкладываю уже просто так рецепт, без всяких битв. Это специально для Дашеньки Патриковой, в качестве моих извинений, за то что подвела ее.
Не судите строго, я не любитель печенья вообще , но принять участие очень хотелось.
Белки | 73 г |
Жиры | 245 г |
Углеводы | 832 г |
120 г |
200 г |
200 г |
550 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
1 ч. л. |
200 мл |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
К завтраку вкусно))) 😎🌺
Татьяна, спасибо, угощайся 😘💐
😋💖😋💗😇
Отличное печенье😃я бы не отказалась от парочки😍😋
Наташенька, угощайся 😘💐
Анжелочка, с таким вкусным печеньем пришла, так что мы тебя прощаем😉😌 Мне всегда нравилось печенье с добавками😋😊
Танюша, спасибо 😘💐
Анжела, жаль, что опоздала, печенье классное!😍
Спасибо Светочка, что заглянула 😉, отлично выглядишь 😘💐
😌🌹
Вкусно 😃💖🌺
😘💐