Описание
Хочу напомнить вам,о вкуснейшем блюде грузинской кухни. Здесь не нужен гарнир, достаточно кусочка хлебушка или лепешки. Очень сочное блюдо, где много чесночно-молочного соуса. Готовится элементарно, но оторваться, правда, невозможно. Советую брать курицу, а не цыпленка, вкуснее получается. В этот раз у меня цыпленок, но скажу откровенно, его вкус немного потерялся, а вот до этого я готовила именно из курицы, намного вкуснее получилось, жаль тогда не фотографировала.
Обязательно попробую) так аппетитно, Наташ 😋
Венера,рада,что понравилось,😄спасибо большое😘🌺
я представляю, КАК ароматно получилось!! 😍
по большому счету, можно использовать только бедра, или грудинку..тоже должно быть вкусно!💐
Карина,да,ароматы что надо😄думаю что можно и отдельные части,просто так было в рецепте грузинском и мне изначально не хотелось менять ничего,но когда нибудь попробую бедра,очень вкусно получится😄
Вкуснота!!! 😋😋😋 Безумно аппетитно!!! 😍💖🍀
Лия,да,было вкусно😄спасибо огромное😍😚🌺
Ням-ням курочка!!!😋😋😋
Вика,спасибо большое😍😘🌺
так курочки захотелось......😋
Машунь,угощайся пожалуйста😄😘💖