Привет, дорогие мои! Я только что вернулась из замечательного города Сочи. Отдохнула чудесно! Море было очень теплым и все время разным, купались до умопомрачения.Очень соскучилась по сайту и любимому хобби. Наконец, я снова в строю! На радостях даже испекла торт, что делаю очень редко.
Угощаю вас сегодня десертным шоколадным тортом с нежнейшим кофейным муссом.))) Любителям кофе этот торт обязательно понравится!
Белки | 9 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 28 г |
50 г |
2 ст. л. |
50 г |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
4 шт. |
320 мл |
3 ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт!🌺🌺🌺
Не за что! Буду рада, если понравиться.😊🌹
Стелла, очень нежный, муссовый и легкий тортик!!! Очень мягкие и ненавязчивые нотки кофе! Кушали и смаковали))) Спасибо!
Как приятно получать такие отзывы! Спасибо большое, Даша! У вас очень красивые фото!
Подскажите, а Вы желатин нагревали? Или просто набухший его в сироп вылили?
Желатин нужно нагреть до полного растворения, не допуская кипения. Немного охладить и вылить в крем. 😉
спасибо! А я просто его распустила и добавила в сливки😳. Всю ночь ждали, когда застынет, а с утра его в морозилке заморозила и днем его как кофейно-сливочное мороженное съели😄. В следующий раз сделаю, как полагается.
Жаль, конечно, что не получился мусс. Вроде бы на всех пакетиках с желатином написано, как его готовить.😉🌻🌻
было как раз 2 открытых пакетика и оба оторваны, где способ приготовления написанpooh_lol. Зато я увидела у Вас там еще новый торт мусс. Карамельная птичка😋. Я тоже с Красноярска;))
Да, там тоже мусс.😉 Но там используется листовой желатин, и способ приготовления другой.
Значит, землячка!😃 Отлично! 🌹 Я сейчас временно в Железногорске живу.😊
Я купила уже листовой тоже! Могу поделиться с Вами сайтом, там тоже оооочень вкусные десерты! andychef.ru
Спасибо! Обязательно посмотрю этот сайт.😊🌸
Женя, только сейчас увидела ваш фотоотчет. Прикольно вы его украсили!))) спасибо большое!
Я приготовила Ваш тортик и🌺 приложила фотоотчет!!!Спасибо!!!
Большое спасибо за фото!!! Бисквит у вас получился чуть тоньше, а мусс более плотный.😉 Но думаю, по вкусу вам тортик понравился.😌💐💖
Конечно понравился😄🌺🌷🌸💐😏
😊💖💖💖
Света,поздравляю с РД!!! 🌺🌺🌺🍃
Спасибо, дорогая Татьяна!😌💐