Овощной киш с сыром и цветками цукини
irushka78
22 июля 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень вкусный летний пирог с цукини... Особый шарм ему придают нежные цветки цукини:)) Нам понадобится форма диаметром 27 см.
Ингредиенты
Основные
черный перец молотый | | 1 по вкусу |
ШАГ 2/9
Цукини натереть на крупной тёрке.
ШАГ 3/9
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить цукини с луком 4-5 минут.
ШАГ 4/9
Эмменталь натереть на крупной тёрке.
ШАГ 5/9
Венчиком взбить яйца со щепоткой соли.
ШАГ 6/9
Добавить 50 г пармезана, сливки, сыр Эмменталь, цукини с луком, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
ШАГ 7/9
Цветки цукини помыть, удалить пестик и выложить на бумажное полотенце.
ШАГ 8/9
Слоёное тесто тонко раскатать, выложить в форму с пергаментом и наколоть вилкой. Выложить начинку, сверху разложить цветки цукини и посыпать оставшимся пармезаном.
ШАГ 9/9
Накрыть форму фольгой и выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 45 минут. Снять фольгу, увеличить температуру духовки до 220°С и выпекать 20 минут. Приятного аппетита:))