Рецепт
Главная»Рецепты»
Йогуртовый торт с персиками

Йогуртовый торт с персиками

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Его не нужно печь ,но десерт бесподобный!

Ингредиенты

Ингредиенты

Кукурузные хлопья 80 гр
Ванильные сухари 80 гр
сливочное масло 125 гр
грецкий орех 50 гр
желатин 16 гр
персик 2 шт(можно консервированный)
йогурт 500 мл
сахар 100 гр
апельсиновый сок 50 гр
сливки 250 гр
листочки мяты для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Хлопья искрошите,сухари наломайте и измельчите в блендере.Масло растопите,смешайте с хлопьями,сухарями и орехами. Получившуюся массу выложите в выстланную бумагой для выпекания разъемную форму, разровняйте и поставьте в холод на 60 мин. Желатин замочите в холодной воде. Персики вымойте,разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте дольками (несколько отложите для украшения).Сливки взбейте. Йогурт смешайте с сахаром и апельсиновым соком.Набухший желатин отожмите,растопите и смешайте с йогуртовой массой. Когда крем начнет застывать, добавьте взбитые сливки. Достаньте из холодильника корж, выложите на него крем, разровняйте и снова поставьте в холод на 2 ч. Перед подачей на стол украсьте торт дольками персика и листочками мяты.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"