Свинину можно замариновать в минеральной воде, или в вашем любимом маринаде. Я не мариновала, а сразу порезала на кусочки, посолила 0,5 ч.л. соли и поперчила, и обжарила на сильном огне около 10мин. Сковороду предварительно нужно раскалить и положить немного свиного жира или растительного масла. Чтобы кусочки не пригорели, необходимо все время помешивать.
Выложить в форму для запекания.
шаг 2/5
Небольшой кабачок нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде с двух сторон. Выложить сверху свинины.
шаг 3/5
В сметану добавить 3-4 измельченных зубчика чеснока, подсолить. Выложить на кабачки.
шаг 4/5
Сверху уложить помидоры, нарезанные тонкими ломтиками. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 200-250 гр, около 25-30 минут.
Отличное блюдо! Спасибо за рецепт!💖
Спасибо, Светлана, на здоровье🌻🌻🌻
вкусное блюдо😋
Спасибо🌷🍀🌷
Вкусно и сытно! 😋 Можно и без гарнира! 😋
Это точно! Спасибо, Жанночка!😄💐
Неймоверно вкусно!😀 Спасибо большое за рецепт🌺 Прекрасная альтернатива картошке😌
Ммм.. как вкусно у тебя, Надюша!😍🌷🌷🌷
Спасибо, Ксюша!😊🌹🍀