Небольшой пучок зелени вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
шаг 3/11
Муку и разрыхлитель просеять через сито.
шаг 4/11
Чеснок выдавить через пресс.
шаг 5/11
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену.
шаг 6/11
Молоко слегка подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
шаг 7/11
Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
шаг 8/11
Всыпать сыр, чеснок и измельченную зелень.
шаг 9/11
Влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером ( я всё взбивала венчиком).
шаг 10/11
Жарить блины на разогретой и смазанной один раз сковороде с двух сторон. Готовые блины смазать немного сливочным маслом по желанию. (Фото не получилось). Из этой порции получается 15 блинчиков. У меня получилось 8, т. к. сковорода большая.
шаг 11/11
Блинчики подавать горячими с молоком или сладким чаем. Приятного аппетита!
Елена,хотела сказать большое спасибо,за отличный рецепт!😋Только в другой раз буду делать двойную порцию 😊!💐
вкусные блинчики, но никак не могу приспособиться: делаю тоньше - упорно не хотят сниматься со сковороды, прилипают :(
Очень вкусные получились блинчики, ароматные и нежные!
Прекрасный рецепт! Только соль можно вообще не класть.
Ооочень вкусные и ароматные блинчики😃😋🌺
Спасибочки, Наташа!😘😘😘