Описание
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом еще одного моего бисквита-фаворита. Мне он нравится тем, что яйца не нужно разделять на желтки и белки. Никакого кипятка или водяной бани, минимум времени и приготовлений - но всегда идеальный результат.
Бисквит получается высоким, пышным, очень нежным и практически невесомым. Как сказала моя подруга, нежнее бисквита она не пробовала.
Бисквиты, приготовленные тепловым способом, имеют более нежную структуру, чем классические бисквиты. Если разрезать бисквит сразу после выпечки, то он может немного крошиться. Но если ему дать вылежаться несколько часов - он и резаться будет идеально, причем на самые тоненькие пласты. Вам только нужно вооружиться длинным тонким ножом.
Надеюсь, и вы полюбите этот бисквит. Удачной вам выпечки!
Здравствуйте, Наташа! Уточните, пожалуйста, изначально какое количество яиц у Вас было в рецепте. А то с последними изменениями сайт все пересчитывает на 1 порцию автоматом, что неудобно. Хочется понять количество ингредиентов, чтобы не промахнуться с формой!
отличный рецепт, большое спасибо!
Бисквит супер! Спасибо за рецепт. Делала в мультиварке уже 2 раза, увеличивается в 2-2,5 раза 👍☺
Отличный рецепт! забираю себе в кулинарную книгу.
Алина! Я очень рада, что рецепт Вам понравился💖Надеюсь, и бисквит не разочарует💐
Спасибо, Наташа, за рецепт! Забрала в КК, буду экспериментировать. 🌺
На здоровье, Лена! Надеюсь, эксперименты будут удачными💖💐