У меня уже был рецепт Французского Яблочного Пирога... (http://www.edimdoma.ru/retsepty/56189-frantsuzskiy-yablochnyy-pirog) Это совсем другой вариант яблочной выпечки, взятый мною с одного французского кулинарного блога. Пирог насколько прост в приготовлении, настолько и вкусен! )))) Рекомендую попробовать всем поклонникам яблочной выпечки!
Белки | 27 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 187 г |
2 шт. |
5 шт. |
100 мл |
1 щепотка |
20 г |
50 г |
8 г |
70 г |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Добрый день, спустя 7 лет ещё раз приготовил по этому рецепту. Бомба !
Миксуйте яблоки и в зависимости от сладости яблок отрегулируйте сахар. У меня чуть переслащён, но с чаем без сахара супер! Всем приятного!))
Какой аппетитный! Пирог французский, а посуда наша, Семикаракорская! Пошла печь пирог, спасибо!
Вкусно и просто. Благодарю 🌹
Очень вкусный пирог, спасибо большое за рецепт.
Я в восторге...очень нежный вкус
Благодарю)))