Это рецепт приготовления блинов очень любят в моей семье. Подсмотрела его несколько лет назад в книге “Готовим с Ларисой Рубальской”. Эти блины готовлю часто на завтрак. Очень вкусные, а главное – готовить их совсем не сложно.
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 84 г |
500 мл |
3 шт. |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Подскажите пожалуйста, а зачем крахмал в рецепте?готовила именно по такому рецепту и пропорциям, но без крахмала!рецепт был в книге по французской кухне:))))
Здесь крахмал заменяет муку😊
ой, Елена)извиняюсь))такая я невнимательная! любопытно!)надо попробовать с крахмалом))))))))))))))))))
😘😘😘
Кариночка, как я рада, что рецептик пришёлся по душе!😊На здоровье! 😘 Спасибо за фотоотчет, очень-очень приятно!💗💗💗💐
Леночка, спасибо за такой замечательный рецептик!!! Получился вкуснейший завтрак выходного дня!!!😍😘 фотоотчёт прилагаю 😉
Славные блинчики!!! 😋😋😋
Ирина, большое спасибо!🌺🍃🌺
Леночка, блинчики такие аппетитные! 💐 💗
Спасибочки, угощайся, дорогая!😘😘😘